徒劳徒劳什么鬼

用来爬墙

【方高】高队你他妈在想什么?!

我也想点播戏曲频道啊嘤

你的性命已被征用_KATAKATA:

随手撸|超级短|姑且算是段子吧|傻白甜|逗比向|


(一)http://katalive.lofter.com/post/1cd7cc3d_e3cdac7


(二)http://katalive.lofter.com/post/1cd7cc3d_e5eca7d


好久没写了,还有人看吗23333


(三)


最近大家伙儿一个接着一个地问方新武,最近是不是身体不舒服啊,是不是不适应新的工作环境啊,就连郁局都会特地跑来嘱咐方新武要注意身体。


方新武被大家的热情和关心感动得不知道说什么好,笑眯眯的说自己没事,为了表达感激,休息的时候还会请办公室的人喝杯奶茶、吃根冰棍。


可当高队问他的最近为什么精神恍惚的时候,方新武双手离开键盘,抬头瞪着水汪汪的大眼睛,极度无奈地长出一口气,说“没什么,就是脑子里面嗡嗡响。”


“怎么的呢?”高刚端起杯子喝了口水,语气极其的漫不经心,可是心里头是着了急:那头疼不疼?这是因为旧伤,还是因为伤后应激?要是还能接着上班,那应该不严重,反正也就是愣神儿,嘿,这说着又跑神儿溜号,看眼神儿就看得出来,你说说,这本来挺精神地一小伙儿……要不您自己个儿主动请个假,搁我这儿我肯定批。


方新武心里头反驳着,你少一些碎碎念,我这里就什么毛病都没有了。


“可能就是前两天没睡好,真的没关系的。”


高刚狐疑地盯着方新武,仿佛没有看出来哪里不妥,又聊了两句之后行动上的事情,便转身走开了。


执行任务的时候,方新武又发现了新世界的大门——高队的心理活动还可以通过无线电无失真传达。


测试频道的时候,方新武听着高刚牌半导体循环播放的戏曲节目,由衷的感叹:人生处处是惊喜。


高队在后方指挥,好在他在工作期间,还是注意力集中的,不会脱线地胡思乱想,也不会随便乱放BGM。


耳机里传来高队低沉的烟嗓,“现在各就各位……上!”


就在方新武端着枪,冲到毒贩老窝的一瞬间,耳机那一边传来一阵高亢的吼声:


——上吧!我的小狼狗们!


——突突了这群狗日的!


他忽然跟打了鸡血一样,仿佛他手里的“大黑星”一下子变成了微冲,又帅又生猛。


当他们雷厉风行地完成了任务,方新武在现场和高队汇报的时候,说着、说着就汇报不下去了,他想让高刚的脑子闭嘴——你爱唱我就忍了,你爱唱那“红色经典”歌曲我也认了,但不带你这样连唱歌带朗诵还要自己分声部的吧!还飚女高音!飙到一半,还戛然而止,叹息道:


——哎,唱不上去了,比不上过去……以后不能再抽烟了。


方新武特别想知道,他是怎么在心里知道他唱不上去呢?


“你接着说话啊!”


说话?说什么?要不夸你唱得真不错……给你鼓鼓掌?方新武忍不住翻白眼,含含糊糊地说了一句:“有事儿回去说吧。”


高刚等着人们回来了,看他家一群小狼狗风尘仆仆的样子,心里头赞美道:喔嚯,顶个儿的精神劲儿。高队掏了根儿烟,点上,眯缝着眼,抬手扇了扇烟雾:啧,尤其中间打头的那个,倍儿高,倍儿帅。


方新武一听知道夸他呢,立马美得不行,立马站住了脚,拽拽衣服,理理头发,一步一顿地,走秀一样往前走。高刚看在眼里,就觉得养眼。


路过的郁平看小方那德行,喊了一句:“新武啊,你这慢慢悠悠的,大姑娘上轿呢?”

评论

热度(69)